Skyr balls from the Airfryer

30 Minuten
Leicht
13.12.2024
Drei Schritte zur Zubereitung von Skyr Bällchen im Airfryer: Zutatenmischung, Bällchen formen und mit Butter bestreichen, fertige Bällchen mit Puderzucker bestreut.
  • Snack
  • High Protein
Drei Schritte zur Zubereitung von Skyr Bällchen im Airfryer: Zutatenmischung, Bällchen formen und mit Butter bestreichen, fertige Bällchen mit Puderzucker bestreut.
  • Snack
  • High Protein

Lust auf einen proteinreichen Snack, der nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch blitzschnell zubereitet ist? Dann sind unsere Skyr-Bällchen aus dem Airfryer genau das Richtige für dich!

Diese kleinen Leckerbissen kombinieren die Cremigkeit von Skyr mit der Knusprigkeit des Airfryers und bieten dir eine perfekte Mischung aus Genuss und gesunden Nährstoffen. Ideal als Snack für zwischendurch, zum Frühstück oder sogar als Dessert. Einfach, schnell und so lecker – deine Geschmacksknospen werden Freudensprünge machen!

Zutaten

2 Portionen
  • 100 g
    Skyr
  • 100 g
    Mehl
  • 1 EL
    Agavendicksaft

Benötigte Küchenutensilien

Airfryer
Bowl

Zubereitung

Preparation: 5 minutes
Preparation: 10 minutes
Total time: 15 minutes + 15 minutes Airfryer
  • 1

    Prepare the dough: First, knead all the ingredients together well in a bowl.

  • 2

    Shape into balls: Now divide the dough into 10 equal pieces and shape into small balls.

  • 3

    Preheat the Airfryer: Meanwhile, preheat the Airfryer to 180 °C.

  • 4

    Prepare the dough pieces: Brush the dough pieces with liquid margarine and place in the airfryer for 15 minutes.

  • 5

    Refine: Finally, sprinkle the finished skyr balls with cinnamon and erythritol powder.

  • 6

    Enjoy: Enjoy the taste!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
45 kcal
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0,1 g
Protein
2 g

Rezeptvideo

Rezeptempfehlungen

Back to blog