High Protein Carrot Cake Overnight Oats

10 Minuten + 12 Stunden Kühlschrank
Einfach
29.11.2024
Carrot Cake Overnight Oats, garniert mit gehackten Pistazien, in einer weißen Ramekin-Schale auf einer Holzoberfläche mit getrockneten Blumen im Hintergrund.
  • Snack
  • High Protein
Carrot Cake Overnight Oats, garniert mit gehackten Pistazien, in einer weißen Ramekin-Schale auf einer Holzoberfläche mit getrockneten Blumen im Hintergrund.
  • Snack
  • High Protein

Lass dich verzaubern von der Magie der Nacht – mit unseren High Protein Carrot Cake Overnight Oats! Stell dir vor, du könntest mit dem Geschmack eines Desserts in den Tag starten, das nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch noch mit einem kräftigen Protein-Boost daherkommt. Diese Overnight Oats sind kein gewöhnliches Frühstück; sie sind ein Erlebnis, das die Sinne weckt und deinem Morgen eine extra Portion Freude verleiht.

Wir haben das klassische Karottenkuchen-Rezept neu interpretiert und in ein gesundes, nahrhaftes Frühstück verwandelt, das deinen Tag von der ersten Sekunde an unterstützt. Saftige geriebene Karotten, knackige Nüsse, eine verführerische Prise Zimt und eine Fülle von hochwertigen Proteinen sorgen dafür, dass jeder Löffel ein Fest für den Gaumen ist. Und das Beste? Dein Frühstück bereitet sich über Nacht ganz von selbst zu, während du dich in süße Träume hüllst.

Zutaten

2 Portionen
  • 40 gram
    Oat flakes
  • 15 gram
    grated carrot
  • 20 gram
    Protein mix vanilla
  • 1 teaspoon
    Psyllium husks
  • 0.5 teaspoon
    Lemon zest
  • 110 milliliter
    Almond milk
  • A little
    Cinnamon
  • 1 tablespoon
    Cream cheese
  • 1 tablespoon
    Skyr
  • A little
    Chopped pistachios

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Small ramekins
Rasp
Blender

Zubereitung

Preparation: 2 minutes
Preparation: 8 minutes
Total time: 10 minutes + 12 hours in the fridge
  • 1

    Mix the ingredients: First, mix all the ingredients for the Carrot Cake Overnight Oats in a bowl.

  • 2

    Prepare the frosting: Then mix together the cream cheese and skyr for the frosting.

  • 3

    Layer the oats: Place the Carrot Cake Oats in a small ramekin, spread the frosting on top and top with chopped pistachios.

  • 4

    Cooling: Finally, place in the fridge for approx. 12 hours, preferably overnight.

  • 5

    Enjoy: Enjoy in the morning for breakfast!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
310 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Fett
9 g
Protein
24 g

Rezeptvideo

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