Thunfisch Auflauf

40 Min.
Einfach
22.07.2025
Thunfisch Auflauf
  • Main course
  • High Protein
Thunfisch Auflauf
  • Main course
  • High Protein

Du suchst nach einem unkomplizierten Ofengericht, das nicht nur lecker, sondern auch reich an Protein und Low Carb ist? Dann ist dieser Thunfisch Auflauf genau das Richtige für Dich! Mit Spinat, Frühlingszwiebeln, cremiger Sahne und würzigem Feta zauberst du im Handumdrehen ein herzhaftes Gericht, das satt macht und ideal in eine ausgewogene Ernährung passt. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen – und das ganz ohne auf Geschmack zu verzichten!

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Can
    Tuna
  • 500 g
  • 1
    Onion
  • 2 Bars
    Spring leeks
  • 1
    Garlic clove
  • 3
    Eggs
  • 80 ml
    Cream
  • 150 g
    Feta cheese
  • 30 g
    Gouda
  • Salt
  • Pepper
  • Paprika powder

Benötigte Küchenutensilien

Chopping board
Knife
Casserole dish
Oven
Baking tray

Zubereitung

Preparation time: 5 min.
Preparation time: 10-15 min.
Total time 35-40 min.
  • 1

    First preheat the oven to 200°C fan oven

  • 2

    Now chop the onions and garlic.

  • 3

    Then mix the eggs with the cream and spices

  • 4

    Now place the tuna, onions, spinach and feta cheese in a casserole dish, pour over the egg and cream mixture and sprinkle with cheese.

  • 5

    Finally, place the oven dish on the bottom shelf of the oven and bake for approx. 20-25 minutes.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
449 kcal
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
16,2 g
Protein
39,4 g

Rezeptvideo

In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.

Rezeptempfehlungen

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