Roasted bell bell pepper pasta: a fusilli recipe full of flavor

30 Minuten
Mittel
13.12.2024
Gekochtes Fusilli Rezept in einer geriffelten grauen Schüssel, garniert mit frischen Kräutern und gehackten Nüssen, serviert auf einem Holzbrett.
  • Main course
  • High Protein
  • Low carb
Gekochtes Fusilli Rezept in einer geriffelten grauen Schüssel, garniert mit frischen Kräutern und gehackten Nüssen, serviert auf einem Holzbrett.
  • Main course
  • High Protein
  • Low carb

Bist du bereit für ein kulinarisches Abenteuer, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und gleichzeitig gut für deine Figur ist? Entdecke unser köstlichesFusilli Rezeptmit cremiger Paprika-Soße – eine perfekte Mischung aus Geschmack und Gesundheit. Dieses Gericht bringt die Aromen gerösteter Paprikaschoten und Knoblauch mit einem Hauch von Tahini zusammen und wird mit proteinreichen, Low Carb Fusilli von LiveFresh kombiniert, damit du ohne Schuldgefühle genießen kannst.

Zutaten

2 Portionen
  • 160 g
    LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli
  • 3
    Paprikas
  • 1
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zwiebeln
  • 1 EL
    Tahini Pasten
  • Paprikapulver
  • Oreganos
  • Petersilie
  • Cashewkerne

Benötigte Küchenutensilien

Knife
Baking tray
Oven
Baking paper
Cooking pot
Pan
Hand mixer

Zubereitung

Preparation time: 5 minutes
Preparation time: 25 minutes
Total time: 30 minutes
  • 1

    Preparing the ingredientsWash the peppers, cut them in half and remove the seeds. Peel and roughly chop the onion and garlic.

  • 2

    BakingPlace the peppers skin side up on a baking tray lined with baking paper, spread the garlic and onion on top and bake at 200 °C fan oven for 15-20 minutes.

  • 3

    Cook pastaMeanwhile, cook the fusilli according to the instructions on the packet.

  • 4

    Prepare the sauceTake the tray out of the oven, put the peppers, garlic, onion and tahini in a blender and puree everything into a smooth sauce.

  • 5

    Roast the cashew nuts: Roast the cashew nuts in a hot pan without oil until they are golden brown.

  • 6

    SideboardsMix the cooked fusilli with the paprika sauce, arrange on plates and garnish with the roasted cashew nuts and fresh parsley.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
520 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Fett
14,3 g
Protein
56,3 g

Rezeptvideo

@daskochduolivefresh Roasted Paprika mit Protein Fusilli 🫑 520kcal | 31 g KH | 56,3 g EW | 14,3 g FE Zutaten (2 Portionen): 160 g LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli 3 Paprika rot 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Tahini Paste Paprikapulver Oregano getrocknet Frische Petersilie Parmesan zum garnieren Cashew Kerne zum garnieren Zubereitung: 1. Zuerst Paprika waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen und und grob auseinander schneiden. 2. Jetzt ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nehmen, Paprika mit der Schale nach oben auf das Backblech geben und den Knoblauch und die Zwiebel darüber verteilen und für ca. 15-20 Min. bei 200 °C Umluft in den Backofen geben. 3. Währenddessen die Protein Fusilli nach Packungsanweisung Kochen. 4. Anschließend das Blech aus dem Ofen nehmen, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und 1 EL Tahini Paste in einen Mixer geben und gut vermixen. 5. Jetzt die Cashew Kerne in einer heissen Pfann ohne Öl anbraten bis sie eine leichte farbe bekommen haben. 6. Zum Schluss die gekochten Pasta mit der Paprika Sauce vermengen, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan Käse Toppen. 7. Schmecken lassen. Macht’s nach und sagt uns gerne, wie es euch geschmeckt hat. 💚 #gesunderezepte #einfacherezepte #lowcarb #highprotein #daskochduo #livefresh ♬ Streets - XZIIE

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