Low carb high protein pasta bake recipe with spinach and white beans

30 Minuten
Mittel
13.12.2024
Überbackener Low Carb High Protein Nudelauflauf mit Vollkornfusilli, Spinat und cremiger Käsesauce, garniert mit frisch gehackten Kräutern, serviert in einer terrakottafarbenen Schale auf einem Holzbrett.
  • Main course
  • Low carb
  • High Protein
Überbackener Low Carb High Protein Nudelauflauf mit Vollkornfusilli, Spinat und cremiger Käsesauce, garniert mit frisch gehackten Kräutern, serviert in einer terrakottafarbenen Schale auf einem Holzbrett.
  • Main course
  • Low carb
  • High Protein

Bist du bereit für ein kulinarisches Abenteuer, das deine Geschmacksknospen tanzen lässt und gleichzeitig deine Gesundheitsziele unterstützt? Dann schnall dich an für unser sensationellesLow Carb High Protein Fusilli-Auflauf Rezept! Dieses Gericht ist ein echter Gaumenschmaus und perfekt für alle, die eine gesunde, proteinreiche Mahlzeit suchen, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Zutaten

2 Portionen
  • LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli
  • Schalotten
  • 1 Handvoll
    Spinat
  • 150 ml
    Sahne
  • 1 EL
    Cashewmus
  • Salze
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöle
  • Mozzarellas

Benötigte Küchenutensilien

Oven
Knife
Cooking pot
Pan
Casserole dish

Zubereitung

Preparation time: 5 minutes
Preparation time: 10 minutes
Total time: 25-30 minutes
  • 1

    Preheat the ovenSet the oven to 200 °C fan oven.

  • 2

    Preparing the ingredientsPeel the shallot and cut it into small cubes. Wash the spinach and dry it thoroughly.

  • 3

    Cook pastaCook the fusilli according to the instructions on the packet, but make sure they remain al dente.

  • 4

    Prepare the sauceHeat the olive oil in a pan, sauté the onion until translucent, add the white beans and spinach and sauté briefly. Deglaze with cream, stir in the cashew butter and allow the sauce to simmer for 5-8 minutes.

  • 5

    Prepare the casseroleMix the fusilli with the sauce, season with salt and pepper, put everything in a casserole dish and sprinkle with mozzarella.

  • 6

    BakingBake the casserole for 10-15 minutes until the surface is golden brown and crispy.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
650 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Fett
23,7 g
Protein
71 g

Rezeptvideo

@daskochduolivefresh Low Carb High Protein Nudelauflauf mit Spinat und weissen Bohnen 🥰 650kcal | 37 g KH | 71 g EW | 23,7 g FE LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli 1 Schallotte Handvoll Spinat 150 ml Fettarme Sahne 1 EL Cashewmus Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl Mozzarella gerieben zum Überbacken Zubereitung: 1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 2. Jetzt die Schalotte Schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen und gut abtrocknen. 3. Währenddessen die Protein Fusilli nach Packungsanweisung kochen, sie sollten aber einen leichten bis behalten. 4. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz glasig anbraten, weisse Bohnen und Spinat mit dazu geben und kurz mit anbraten lassen. 5. Jetzt mit Sahne ablöschen, Cashewmus dazugeben unterrühren und für ca. 5-8 Min. köcheln lassen. 6. Jetzt die Protein Fusilli mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen, mit salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform geben und für ca. 10-15 Min Backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. 7. Servieren und Genießen! Also wir könnten uns reinlegen. 🤤 #gesunderezepte #einfacherezepte #lowcarb #highprotein #pasta #daskochduo #livefresh ♬ เสียงต้นฉบับ - เอ้ย ไม่หล่อไม่ดัง. - เอ้ยเองคั้บบพี้

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