Vegan mango coconut curry

30 Minuten
Einfach
20.11.2024
Veganes Mango-Kokos-Curry
  • Main course
  • Vegan
Veganes Mango-Kokos-Curry
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Unser veganes Mango-Kokos-Curry mit Kichererbsen ist unglaublich einfach, cremig und vollgepackt mit frischen Mangostückchen. Dieses Gericht eignet sich perfekt als schnelles Soulfood-Abendessen. Mit nur wenigen Zutaten kannst Du ein gesundes und nahrhaftes Gericht zaubern, welches sich super für Deinen gesunden Ernährungsalltag nach Deiner 3, 5 oder 7 Tage Saftkur eignet.

Zutaten

2 Portionen
  • 200 Gramm
    Wildreis
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 Gramm
    gehackte Tomaten
  • 250 Milliliter
    Kokosmilch
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1.5 Teelöffel
    Garam Masala
  • 2-3 Teelöffel
    Curry
  • 1 Teelöffel
    Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chilli
  • Frische Petersilie
  • Frischer Ingwer + Kurkuma

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Chopping board
Knife
Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.
  • 1

    Zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen

  • 2

    Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken

  • 3

    Anschließend die Mango schälen und in große Würfel schneiden

  • 4

    Nun Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen und dann die Kichererbsen dazu geben und köcheln lassen

  • 5

    Danach die Mango dazu geben, kurz anbraten lassen und alle Gewürze hinzugeben und auch kurz mit anbraten

  • 6

    Anschließend noch mit Kokosmilch und den gehackten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen

  • 7

    Zum Schluss noch die frischen Kräuter und den Reis dazu geben und alles gut vermengen

  • 8

    Jetzt noch anrichten und anschließend schmecken lassen! 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
432 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Fett
9 g
Protein
12 g

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