Vegan filled paprika - Mexican Style

Mittel
20.11.2024
Vegane gefüllte Paprika - Mexican Style
  • Main course
  • Vegan
Vegane gefüllte Paprika - Mexican Style
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Diese vegane gefüllte Paprika geht super schnell und ist einfach lecker. Sie ist ein perfektes nahrhaftes Gericht mit viel frischem Gemüse. Außerdem eignen sie sich optimal als Mahlzeit zur Vorbereitung auf Deine Saftkur. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du dieses leckere Gericht zubereiten kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo.

Zutaten

2 Portionen
  • 1
    rote Paprika
  • 2 Esslöffel
    Kidney Bohnen
  • 2 Esslöffel
    Mais
  • 1
    Zwiebel
  • Knoblauch
  • 5
    Cocktail Tomaten
  • Veganer Käse
  • Olivenöl
  • 4 Esslöffel
    passierte Tomate
  • Gewürzmischung
  • Pfeffer & Salz
  • Koriander
  • Zartbitterschokolade

Benötigte Küchenutensilien

Chopping board
Knife
Casserole dish
Pan
Spoon
Oven
Baking tray
Baking paper

Zubereitung

  • 1

    Halbiere die Paprika, entferne die Kerne und lege die Hälften in eine Auflaufform

  • 2

    Gib etwas Öl in eine Pfanne und dünste die Zwiebeln darin an

  • 3

    Gib den Mais und die Kidney Bohnen hinzu und brate sie mit an

  • 4

    Würze dann mit den Gewürzen Deiner Wahl (wir nutzen Hackfleischgewürz und Chilipulver)

  • 5

    Gib das Tomatenmark hinzu und verrühre alles sorgfältig

  • 6

    Schmecke mit Pfeffer und Salz ab

  • 7

    Gib zum Schluss ein Stück Zartbitterschokolade hinzu und verrühre sie mit in der Pfanne

  • 8

    Befülle dann die Paprikahälften mit der Füllung und streue den veganen Käse über die Paprikahälften

  • 9

    Gib die Auflaufform mit den gefüllten Paprikahälften für 15 Minuten bei 180 °C in den Backofen

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
250 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Fett
11 g
Protein
7 g

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