Arabic Salad

Einfach
20.11.2024
Arabic Salad
  • Salat
  • Vegan
Arabic Salad
  • Salat
  • Vegan

An so manch einem warmen Frühlingstag sehnt man sich einfach nach einem frischen und leichten Essen, das nicht zu schwer im Bauch liegt. Dieser Arabic Salad ist der perfekte Frühlingssalat. Mit frischem Gemüse und leichtem Dressing ist er super schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du den Salat im Handumdrehen zubereiten kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo.

Zutaten

2 Portionen
  • 3
    kleine Gurken
  • 3
    Tomaten
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Optional: Knoblauch

Benötigte Küchenutensilien

Chopping board
Knife
Bowl

Zubereitung

  • 1

    Schneide die Gurken, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Stücke und gib alles gemeinsam in eine Schüssel.

  • 2

    Schneide nun die Frühlingszwiebeln in Ringe und füge sie zu den anderen Zutaten hinzu. 

  • 3

    Gieße ein wenig Olivenöl in die Schüssel und verrühre es gut mit dem Gemüse.

  • 4

    Schmecke mit Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Salz ab.

  • 5

    Serviere den Salat als Hauptspeise oder Beilage. 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
356 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Fett
29 g
Protein
16,2 g

Rezeptempfehlungen

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