High protein caprese shake pizza

35 Minuten
Einfach
22.04.2025
High Protein Caprese Schüttelpizza
  • Main course
  • High Protein
High Protein Caprese Schüttelpizza
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  • High Protein

Lust auf Pizza, aber ohne schlechtes Gewissen? Unsere High Protein Caprese Schüttelpizza vereint den italienischen Klassiker mit einer Extraportion Eiweiß – perfekt für Deine Fitnessziele!
Dank körnigem Frischkäse, Eiern und leichtem Gouda wird der Boden besonders saftig und proteinreich. Getoppt mit aromatischem Pesto alla Genovese, frischen Tomaten und Basilikum bringt sie echtes Italien-Feeling auf den Teller – in einer gesunden, schnellen Variante! Einfach alle Zutaten schütteln, backen und genießen. Perfekt für alle, die Fitness und Genuss vereinen wollen!

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g
    Cream cheese
  • 2
    Eggs
  • 60 g
    Flour
  • 25 g
    Pesto alla Genovese
  • 20 g
    Gouda
  • 1 Handful
    Plums Tomato
  • Basil

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Whisk
Baking tray
Baking paper
Spoon
Chopping board
Knife

Zubereitung

Preparation time: 5 min.
Preparation time: 5 min.
Total time: 35 minutes
  • 1

    Mix the cream cheese with the eggs and flour.

  • 2

    Place the mixture on baking paper and bake in the oven for 20 minutes at 180°C fan oven.

  • 3

    Then spread the pesto on the "pizza base", sprinkle the cheese on top and add the tomatoes and basil leaves.

  • 4

    Then put the pizza back in the oven for another 10 minutes at 180 degrees.

  • 5

    Ideally, leave to cool as a meal prep, place in the fridge overnight and enjoy cold the next day or reheat.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
721 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Fett
32 g
Protein
51 g

Rezeptempfehlungen

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