Vegan Bounty

37 Minuten
Einfach
26.08.2024
Vegane Bounty
  • Dessert
  • Vegan
Vegane Bounty
  • Dessert
  • Vegan

Du hast während der Vor- und Nachbereitung Deiner Saftkur auch mal Lust etwas zu naschen? Dann sind unsere veganen Bounties genau das Richtige für Dich! Die Schokoriegel bestehen aus einer Kokosnussfüllung und einem Schokoladenüberzug, die Du ziemlich schnell und einfach auf pflanzlicher Basis Zuhause zubereiten kannst. Unsere liebe Jessi zeigt Dir in ihrem Rezeptvideo was Du dazu benötigst und wie Du sie nachmachen kannst. Lass Dir die veganen Bounties schmecken!

Zutaten

2 Portionen
  • 100 Gramm
    Kokosraspeln
  • 60 Gramm
    Kokosmilch cremig
  • 1 Esslöffel
    Agavendicksaft
  • 1 Esslöffel
    Kokosöl
  • 150 Gramm
    dunkle Schokolade
  • 1 Esslöffel
    Kokosöl

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Rührgerät
Silikonförmchen

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 2 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Gesamtzeit: 37 Min.
  • 1

    Zuerst die Kokosraspeln, die Kokosmilch, den Agavendicksaft und das Kokosöl zu einer festen Masse zusammenrühren und beiseitestellen

  • 2

    Nun die Schokolade zusammen mit 1 EL Kokosöl über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen

  • 3

    Als nächstes ein Teil der Masse nehmen und mit ca. der Hälfte der Schokolade zusammenmischen

  • 4

    Danach die Masse mit der Schokolade in die Silikonform drücken und danach dann die restliche helle Masse darüber geben und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen

  • 5

    Zum Schluss die Riegel noch mit der restlichen Schokolade überziehen und nochmal für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen

  • 6

    Anschließend kannst Du Dir die veganen Bounties schmecken lassen!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
225 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Fett
14 g
Protein
2,4 g

Rezeptempfehlungen

Back to blog