Zutaten
2
Portionen
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1Tofu
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1großer Blumenkohl
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1rote Zwiebel
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2Möhren
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1rote Paprika
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1grüne Paprika
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1Kopf Brokkoli (Röschen)
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1 EsslöffelIngwer
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3 Esslöffelrote Currypaste
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3 EsslöffelSojasauce
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2 TeelöffelPaprikapulver
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2 TeelöffelReisessig
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1 DoseDose Kokosmilch
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140 MilliliterGemüsebrühe
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1 TasseErbsen
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1-2 EsslöffelSesamöl
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250 Grammfester Tofu
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1 TeelöffelKurkuma
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Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
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1
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2
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3
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4
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5
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6
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7
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
380 kcal
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
20 g
Protein
14,7 g
Rezeptvideo
@daskochduolivefresh Veganes Thai-Curry mit Blumenkohlreis 🤩 so damn good! 🥰 #gesunderezepte #einfacherezepte #vegan #veganrecipes #daskochduo #livefresh ♬ Bloodsucker - CIL
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