Vegan vegetable pan with sunshoot

15-20 Minuten
Einfach
20.11.2024
Vegane Gemüse Pfanne mit Sonnenweizen
  • Main course
  • Vegan
Vegane Gemüse Pfanne mit Sonnenweizen
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  • Vegan

Auch wenn noch etwas unbekannt: Ebly Sonnenweizen als Zutat in einer Gemüsepfanne solltest Du unbedingt einmal ausprobieren! Unsere Variante einer veganen Gemüse Pfanne mit Sonnenweizen ist dazu noch vegan und super einfach zubereitet. Dieses Gericht ist lecker, cremig, schmeckt und macht satt. Was will man mehr? Das passende Kochvideo mit unserem Koch Michi findest Du ganz unten in diesem Blogbeitrag. Auf geht's! 

Zutaten

2 Portionen
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    Zwiebel
  • 150 Gramm
    Möhren
  • 400 Gramm
    Brokkoli
  • 250 Gramm
    Zucchini
  • 200 Gramm
    Pfifferlinge
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • 700 Milliliter
    Gemüsebrühe
  • 200 Gramm
    Ebly Sonnenweizen
  • Frische Petersilie
  • 1 Teelöffel
    Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Knife
Chopping board
Pfanne
Cooking pot
Löffel

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10-15 Min.
Gesamtzeit: 15-20 Min.
  • 1

    Zuerst die Zwiebel schälen und das Gemüse waschen

  • 2

    Nun das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden

  • 3

    Anschließend Öl in einem Topf oder in einer großen Pfanne zum Erhitzen bringen

  • 4

    Als Nächstes Karotten und Zucchini in die Pfanne geben und kurz andünsten lassen

  • 5

    Danach in kurzen Abständen den Brokkoli, Paprika, Pfifferlinge und die Zwiebel dazugeben und weiter anbraten lassen

  • 6

    Nun noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Sonnenweizen darüber geben

  • 7

    Zum Schluss alles noch mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen

  • 8

    Anrichten, Servieren und schmecken lassen!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
310 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Fett
4 g
Protein
12 g

Rezeptempfehlungen

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