Vegan cauliflower tacos

45 Minuten
Leicht
20.11.2024
Vegane Blumenkohl Tacos
  • Main course
  • Snack
  • Vegan
Vegane Blumenkohl Tacos
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  • Snack
  • Vegan

Wenn du ein einfaches, gesünderes und dennoch leckeres Rezept für Dein nächstes mexikanisches Dinner suchst, probiere diese veganen Tacos mit knusprig geröstetem Blumenkohl und viel Gemüse aus! Fülle die Tortillas mit deinen Lieblings-Zutaten und genieße sie zum Mittag- oder Abendessen!  Wir zeigen Dir, wie Du schnell & einfach Deine eigenen veganen Blumenkohl Tacos zubereiten kannst!

Zutaten

2 Portionen
  • 350 Gramm
    Blumenkohl
  • Öl zum anbraten
  • 1 Teelöffel
    Paprikapulver
  • 1 Teelöffel
    Chilipulver
  • 1 Teelöffel
    Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel
    Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel
    Salz
  • 6
    kleine Maistortillas
  • Avocado
  • Romanasalat
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Rote Bohnen
  • Limette
  • Vegane Creme Legere

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Chopping board
Knife
Pan
Spoon

Zubereitung

Vorbereitung: 25 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 45 Min.
  • 1

    Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Röschen teilen, zusammen mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und für 15-20 Min. bei 200°C in den Ofen geben

  • 2

    Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden

  • 3

    Anschließend die Maistortillas in einer Heißen Pfanne von beiden Seiten Goldbraun backen

  • 4

    Nun die Tortillas mit etwas veganer Creme Leger, geröstetem Blumenkohl und dem Gemüse befüllen und mit frischgepresster Limette Toppen

  • 5

    Schmecken lassen!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
213kcal
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
6,2 g
Protein
9,8 g

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