Healthy pancakes

12 Minuten
Einfach
13.12.2024
Drei Schritte zur Zubereitung gesunder Pancakes: Zutaten in einer blauen Schüssel, Teigportionen, die in einer Pfanne braten, und der fertige Stapel Pancakes mit Joghurt und Granatapfelkernen garniert auf einem Teller.
  • Snack
  • Leichte Mahlzeit
  • Vegan
Drei Schritte zur Zubereitung gesunder Pancakes: Zutaten in einer blauen Schüssel, Teigportionen, die in einer Pfanne braten, und der fertige Stapel Pancakes mit Joghurt und Granatapfelkernen garniert auf einem Teller.
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  • Vegan

Beginne deinen Tag mit einem Lächeln und einer Portion unserer köstlichen Gesunden Pancakes. Diese leichten und fluffigen Köstlichkeiten vereinen Geschmack und Gesundheit auf deinem Frühstückstisch. 

Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach super fluffige Pancakes zaubern kannst. Das simple Grundrezept kommt mit nur wenig Zutaten aus und ist schnell & einfach zubereitet. Einfach perfekt für ein gemütliches Sonntagsfrühstück

Zutaten

2 Portionen
  • 200 Gramm
    Haferflocken
  • 2
    Bananen
  • 20 Gramm
    LiveFresh Proteinmix - Vanille
  • 200 Milliliter
    Hafermilch

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Knife
Blender
Pfanne

Zubereitung

Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 12 Min.
  • 1

    Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel zu einem feinen Brei.

  • 2

    Füge Haferflocken, Proteinmix und Hafermilch hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.

  • 3

    Backe den Teig bei niedriger Hitze in einer Antihaftpfanne, bis die Pancakes von beiden Seiten schön goldbraun sind.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
258,4kcal
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
4,8 g
Protein
9,6 g

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