Vegan chicken teriyaki with sugar snap peas

25 Min.
Mittel
13.12.2024
Veganes Hähnchen Teriyaki mit Zuckerschoten
  • Main course
  • Vegan
Veganes Hähnchen Teriyaki mit Zuckerschoten
  • Main course
  • Vegan

Unser veganes Hähnchen Teriyaki mit Zuckerschoten ist ein köstliches und einfach zubereitetes asiatisches Gericht. Mit veganem Hähnchenfleisch, knackigen Zuckerschoten und einer köstlichen Teriyaki-Sauce ist dieses Rezept eine perfekte Kombination aus süßen und salzigen Aromen.

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g
    Zuckerschoten
  • 1
    Paprikas
  • 200 g
    Hähnchen
  • 250 g
    Basmatireis
  • 2 EL
    Olivenöle
  • 4 EL
    Teriyaki Saucen
  • 2 EL
    Sojasaucen
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 1 Prise
    Chilipulver
  • Petersilie
  • 50 ml
    Livefresh Orangensäfte
  • 1-2 EL
    Sesams

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Knife
Pan

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 25 Min.
  • 1

    Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen

  • 2

    Währenddessen die Paprika und Zuckerschoten waschen und klein schneiden

  • 3

    Anschließend die kleingeschnittenen Paprika und Zuckerschotten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl ca. 5 Min. anbraten, veganes Hähnchen hinzugeben und weitere 5-8 Min. anbraten

  • 4

    Alle restlichen Zutaten bis auf den Reis mit in die Pfanne geben, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen und für ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen

  • 5

    Zum Schluss auf einem Teller mit dem Reis Servieren und mit etwas Koriander Toppen

  • 6

    Schmecken lassen

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
202,7 kcal
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
5,6 g
Protein
7,3 g

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