Low Carb High Protein Fusilli mit Karottengrün-Pesto

15 Minuten
Mittel
13.12.2024
Ein Teller mit grünen Pesto-Fusilli garniert mit gewürfeltem Feta-Käse, serviert auf einem hölzernen Tisch.
  • Hauptgericht
  • High Protein
  • High Protein
  • High Protein
  • Low Carb
Ein Teller mit grünen Pesto-Fusilli garniert mit gewürfeltem Feta-Käse, serviert auf einem hölzernen Tisch.
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  • Low Carb

Auf der heutigen kulinarischen Reise werden wirLow Carb High Protein Nudelnmit einer köstlichen und gesundenVariante eines Pesto entdecken, das mit frischem Karottengrün zubereitet wird. Karottengrün, oft unterschätzt und weggeworfen, ist tatsächlich eine wahre Geschmackssensation und eine hervorragende Quelle für Vitamine und Nährstoffe. In Kombination mit proteinreichen Fusilli-Nudelnergibt sich ein ausgewogenes Gericht, das nicht nur lecker ist, sondern auch eine gesunde Ernährung bereichert und super in Deinen alltäglichen Ernährungsplan nach einer Saftkur oder Foodkur passt. Dieses Karottengrün Pesto mit High Protein Fusilli Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für eine schnelle, gesunde Mahlzeit. Das musst Du unbedingt auch probieren! 

Zutaten

2 Portionen
  • 160 Gramm
    LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli
  • 2 Tassen
    Karottengrün
  • 50 Gramm
    geriebener Parmesan
  • 100 Milliliter
    LiveFresh Gemüsebrühe
  • 0.5
    Zitrone
  • 1 Handvoll
    Fetakäse
  • 20 Gramm
    Pinienkerne
  • 5 Esslöffel
    Olivenöl

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf
Sieb
Tasse
Pfanne
Mixer
Löffel

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
  • 1

    Die Low Carb High Protein Pasta nach der Anweisung auf der Verpackung in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen, dabei eine halbe Tasse voll Nudelwasser aufbewahren.

  • 2

    In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie goldbraun sind. 

  • 3

    Das Karottengrün, den geriebenen Parmesan, die Gemüsebrühe, den Fetakäse, den Saft einer halben Zitrone und die Hälfte der gerösteten Pinienkerne in einen Mixer geben.

  • 4

    Langsam das Olivenöl hinzufügen und alles zu einer glatten Pesto-Sauce mixen. Falls Dir das Pesto zu dick ist, kannst Du nach Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  • 5

    Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6

    Die gekochten Fusilli in die Pfanne geben und das Karottengrün-Pesto darüber geben. Alles gut vermengen, bis die Pasta gleichmäßig mit dem Pesto überzogen ist.

  • 7

    Die Pasta auf zwei Tellern anrichten und mit Fetakäse und etwas frischgepresstem Zitronensaft toppen. 

  • 8

    Lass es Dir schmecken!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
467 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Fett
26,7 g
Protein
67 g

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