Low Carb High Protein Pasta mit Linsenbolognese

Low Carb High Protein Pasta mit Linsenbolognese

Hey, liebe Foodies! Heute zaubern wir etwas wirklich Außergewöhnliches in unserer Küche – eine leckere Linsenbolognese mit High Protein Low Carb Nudeln! Perfekt für alle, die auf der Suche nach einem sättigenden, köstlichen Gericht mit niedrigem Kohlenhydratgehalt und gleichzeitig hohem Proteingehalt sind.

Stell Dir vor: Aromatische rote Linsen mit einer frischen, würzigen Tomatensauce, begleitet von herzhaften Proteinnudeln – ein Traum für jeden Fitness-Fan und für alle Genießer, die ihr Gewicht halten oder reduzieren möchten!

Ob Du Deine Muskulatur nach dem Workout unterstützen oder Dich nach Deiner Saftkur und/oder Foodkur weiterhin ausgewogen und gesund ernähren willst – diese Fusilli mit Linsenbolognese sind die Antwort! Also, schnapp Dir Deinen Kochlöffel, es ist Zeit, etwas Magisches zu kreieren. Mach Dich bereit, in eine Welt voller Aromen und Proteine einzutauchen!

Vorbereitung: 10 Min.

Zubereitung: 20 Min.

Gesamtzeit: 30 Min.

Küche/Herkunft: Regional 

Zutaten (3 Portionen):

240g LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli

100g rote Linsen 

1 rote Zwiebel 

200ml LiveFresh Gemüsebrühe

50g Fetakäse

Getrocknete Tomaten in Öl

20 Cherry Tomaten 

1 El Tomatenmark 

Paprikapulver

Salz 

Pfeffer 

Zubereitung:

  1. Die High Protein Pasta gemäß Packungsanweisung kochen.
  2. Die Zwiebel, Tomaten und getrockneten Tomaten klein schneiden, dann die geschnittenen Zwiebeln in eine heisse Pfanne mit etwas Olivenöl geben und glasig anbraten.
  3. Jetzt die roten Linsen dazugeben, kurz mit anbraten, die getrockneten Tomaten, die Tomaten und Tomatenmark dazugeben und für 5 Minuten weiter anbraten. 
  4. Anschließend mit der LiveFresh Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Gemüsebrühe nachgießen. 
  5. Zum Schluss die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Linsenbolognese darüber geben und mit Fetakäse und frischer Petersilie toppen. 
  6. Guten Appetit! 

Nährwerte (pro Portion):

591,6 kcal

36,8g Kohlenhydrate

61,6g Protein

14g Fett

Rezeptvideo:

 

 

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