Zutaten
2
Portionen
-
650 GrammDinkelmehl
-
2 PackTrockenhefe
-
5-6 EsslöffelAgavendicksaft
-
2 EsslöffelMargarine
-
200 MilliliterHafermilch
-
1 PriseSalz
-
2 EsslöffelMargarine
-
2 TeelöffelZimt
-
1 PackungDatteln
-
-
2 EsslöffelApfelmark
-
60 GrammPuderzucker
-
1-2 EsslöffelZitronensaft einer frischen Zitrone
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 25 Min.
Gesamtzeit: 27 Min.
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
265 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Fett
10 g
Protein
7 g
Rezeptvideo
Rezeptempfehlungen