Vegan glasnoedelsalade

15-20 Minuten
Einfach
23.08.2024
Veganer Glasnudelsalat
  • Beilage
  • Vegan
Veganer Glasnudelsalat
  • Beilage
  • Vegan

Unser vegane Glasnudelsalat ist gesund, kalorienarm, frisch, und super schnell gemacht. Dieser asiatische Salat kommt nicht nur mit herrlichen asiatischen Aromen daher, sondern Du kannst ihn auch perfekt in die Vorbereitungszeit DeinerSaftkur integrieren! Nutze unsere Saftkur, um in eine bewusstere Lebensweise zu starten und Dich langfristig wohlzufühlen. 

Zutaten

2 Portionen
  • 250 Gramm
    breite Reisbandnudeln
  • 150 Gramm
    Zuckerschoten
  • 2
    Tomaten
  • 1
    Gurke
  • 1
    handvoll Mu-Err-Pilze
  • 1
    Paprika
  • 1
    Möhre
  • Erdnusskerne
  • Sesam
  • Sojasauce
  • Reisessig
  • Limettensaft
  • Reissirup
  • Große Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • Wasser

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf
Schneidebrett
Messer
Schüssel

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10-15 Min.
Gesamtzeit: 15-20 Min.
  • 1

    Zuerst die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erst einmal beiseitestellen

  • 2

    Solange die Nudeln abkühlen, das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben

  • 3

    Nun in einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Reissirup, Knoblauch, Öl und das Wasser zu einer Sauce zusammenmischen

  • 4

    Anschließend das Gemüse zu den Nudeln geben, die Sauce noch darüber geben und alles gut vermengen

  • 5

    Guten Appetit - so lecker!  

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
208 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7 g
Protein
5 g

Rezeptempfehlungen

 

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