Veganes Ananas-Eis

Veganes Ananas-Eis

Dieses Rezept ist total simpel: Ihr braucht nur Ananas, unseren Goldrausch Saft und eine Limette. Wir haben uns die Förmchen erspart und haben stattdessen die Schale der Ananas genommen. Da die Ananas von sich aus schon sehr süß ist, braucht ihr auch keinen zusätzlichen Zucker bei diesem veganen Ananas-Eis. Und wir finden im Vergleich zu gekauftem Eis enthält das selbstgemachte mehr Frucht, sicher kein Gluten und ist gesünder! Zudem kannst Du Dir so ein Eis super zwischendurch als Snack vor oder nach Deiner Saftkur gönnen!

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 5 Min. 

Gesamtzeit: 10 Min.

Zutaten (4 Eis):

1 Ananas

100ml Goldrausch Saft

1 Limette

Ruhezeit: 3 Stunden im Gefrierschrank

Zubereitung:

  1. Zuerst die Ananas in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und dann das Fruchtfleisch von der Schale entfernen
  2. Nun die Ananas, 100 ml Goldrausch und den Saft einer Limette in einen Mixer geben und gut miteinander mixen
  3. Anschließend noch die Masse in die Ananasschale geben und dann für ca. 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank geben.
  4. Lass es Dir schmecken!

Nährwerte (pro Eis):

11,8 kcal

2,6g Kohlenhydrate

0,5g Protein

0,2g Fett

Rezeptvideo:

 

Zurück zum Blog