Veganer High Protein Cookie Dough

5 Minuten
Einfach
29.11.2024
Cookie Dough mit Schokoladenstücken im Löffel und in einer weißen Ramekinschale auf einem Holztisch, als Beispiel für ein veganer und proteinreicher Cookie Dough, den man leicht selbst machen kann.
  • Snack
  • High Protein
Cookie Dough mit Schokoladenstücken im Löffel und in einer weißen Ramekinschale auf einem Holztisch, als Beispiel für ein veganer und proteinreicher Cookie Dough, den man leicht selbst machen kann.
  • Snack
  • High Protein

Bist du bereit, deine Leidenschaft für Süßes mit deinem Fitnessziel zu vereinen? Dann lass uns zusammen in das Vergnügen unseresHigh-Protein Cookie Dough Rezepteintauchen! Dieses Rezept ist perfekt für alle, die sich etwas Süßes gönnen wollen, ohne dabei ihre Ernährungsziele aus den Augen zu verlieren.Unser Cookie Dough ist nicht nur proteinreich, sondern auch vegan und unglaublich lecker. Stell dir vor, du könntest jederzeit in eine Schüssel voller Cookie Teig greifen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Mit Zutaten wie Schmelzflocken für eine sanfte Textur undLiveFreshTrinkmahlzeit Vanille für den Protein-Kick kreieren wir einen Cookie Teig, der deinen Süßhunger stillt und gleichzeitig deine Muskeln unterstützt.

Zutaten

2 Portionen
  • 30 Gramm
    Schmelzflocken
  • 25 Gramm
    LiveFresh Trinkmahlzeit Vanille
  • 20 Gramm
    Erythrit
  • 30 Gramm
    veganer Skyr
  • 70 Milliliter
    Mandelmilch

Benötigte Küchenutensilien

Serviergefäß
Schüssel
Löffel

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 1

    Mischen: Gib alle Zutaten in eine kleine Schüssel und verrühre sie mit einem Löffel, bis ein leicht krümliger Teig entstanden ist.

  • 2

    Anrichten: Gib den Teig in ein Serviergefäß und toppe ihn optional mit Schokodrops, um das Ganze noch unwiderstehlicher zu machen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
215 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Fett
4,5 g
Protein
22 g

Rezeptvideo

@daskochduolivefresh Veganer High Protein Cookie Dough 🍪 215 kcal I KH: 19g I EW: 22g I F: 4,5g Zutaten: 30g Schmelzflocken 25g veganer Proteinmix Vanille 20g Erythrit 30g veganer Skyr 70ml Mandelmilch Veganer Protein Keksteig zum Löffeln und das ganz ohne schlechtes Gewissen! Für den High Protein Cookie Dough vermengst du Schmelzflocken mit Erythrit, Vanille Proteinpulver, veganem Skyr und Mandelmilch. Danach vermischst du alles mit einem Löffel und toppst den Teig optional mit veganen Schokodrops. Lass es dir schmecken! 🥰 #gesunderezepte #einfacherezepte #gesundesnacks #highprotein #vegan #daskochduo #livefresh ♬ leavemealone - Fred again.. & Baby Keem

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