Zutaten
2
Portionen
-
30 GrammSchmelzflocken
-
25 GrammLiveFresh Trinkmahlzeit Vanille
-
20 GrammErythrit
-
30 Grammveganer Skyr
-
70 MilliliterMandelmilch
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
-
1
-
2
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
215 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Fett
4,5 g
Protein
22 g
Rezeptvideo
@daskochduolivefresh Veganer High Protein Cookie Dough 🍪 215 kcal I KH: 19g I EW: 22g I F: 4,5g Zutaten: 30g Schmelzflocken 25g veganer Proteinmix Vanille 20g Erythrit 30g veganer Skyr 70ml Mandelmilch Veganer Protein Keksteig zum Löffeln und das ganz ohne schlechtes Gewissen! Für den High Protein Cookie Dough vermengst du Schmelzflocken mit Erythrit, Vanille Proteinpulver, veganem Skyr und Mandelmilch. Danach vermischst du alles mit einem Löffel und toppst den Teig optional mit veganen Schokodrops. Lass es dir schmecken! 🥰 #gesunderezepte #einfacherezepte #gesundesnacks #highprotein #vegan #daskochduo #livefresh ♬ leavemealone - Fred again.. & Baby Keem
Rezeptempfehlungen