Vegane soft-baked Cookies

Vegane soft-baked Cookies

Die Cookies bei Subway sind mal wieder aus? Kein Problem! Hier im Rezept von unserer Jessi erfährst Du, wie Du die weichen Cookies mit Chocolate Chips oder Nüssen in nur 20 Minuten selbst zubereiten kannst. Übrigens kannst Du die veganen soft-baked Cookies ganz ohne schlechtes Gewissen während der Vor- sowie Nachbereitung Deiner Saftkur snacken, denn sie eignen sich optimal für einen gesunden Ernährungsalltag. 

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 10-15 Min.

Gesamtzeit: 20 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Kategorie: High Protein

Zutaten 1 Portion:

1 Dose weiße Bohnen

100g Dinkelmehl

50g Apfelmus

70g Erythrit

Zimt

Schokodrops

Nüsse

Zubereitung:

  1. Zuerst weiße Bohnen, Dinkelmehl, Apfelmus, Erythrit und Zimt zu einer festen Masse zusammenrühren
  2. Als Nächstes den Teig in zwei Hälften teilen, Schokodrops in die eine Hälfte geben und die Nüsse in die andere Hälfte
  3. Zum Schluss den Teig noch auf einem Backblech verteilen und für 20 Min. bei 180°C Umluft in den Backofen geben

Nährwerte (pro Portion):

474 kcal

45g Kohlenhydrate

17g Protein

25g Fett 

Rezeptvideo:

 

Zurück zum Blog