Vegane Kürbis-Pommes

Vegane Kürbis-Pommes

Vegane Kürbis-Pommes sind eine tolle low Carb Beilage zu Vielem. Im Ofen werden sie extra knusprig und aromatisch. Du brauchst nur einen Bio-Kürbis sowie ein paar Gewürze und schon kann es losgehen mit diesem leckeren Gemüse. Probiere unser Rezept für Kürbis-Pommes gleich mal aus! 

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 5 Min.

Gesamtzeit: 27 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Kategorie: Low Carb/ Low Calorie 

Zutaten (1 Portion):

1 Hokkaido Kürbis

Rosmarin

Salz

Paprikapulver

Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zuerst den Kürbis waschen, halbieren und entkernen
  2. Nun den Kürbis in kleine Pommes ähnliche Streifen schneiden und in eine Schüssel geben
  3. Als Nächstes das Öl und die Gewürze dazugeben und gut vermengen
  4. Nur noch für 20 Minuten bei 180° C Umluft im Ofen backen.
  5. Kürbis Pommes in eine Schale füllen und mit einem Dip deiner Wahl servieren - ready! 

Mit diesen unschlagbaren Nährwerten eignen sich die Kürbis-Pommes perfekt, um sie in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Du schaffst es nicht einen gesünderen & bewussteren Lebensweg zu gehen? Dann probiere unbedingt eine 3, 5 oder 7 Tage Saftkur aus & stelle Deinen Körper sowie Dein Mindset auf Reset! 

Nährwerte (pro 100g):

34 kcal

2,5g Kohlenhydrate

0,5g Protein

2,5g Fett

Rezeptvideo:

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