Vegane Kürbis-Pommes sind eine tolle low Carb Beilage zu Vielem. Im Ofen werden sie extra knusprig und aromatisch. Du brauchst nur einen Bio-Kürbis sowie ein paar Gewürze und schon kann es losgehen mit diesem leckeren Gemüse. Probiere unser Rezept für Kürbis-Pommes gleich mal aus!
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 5 Min.
Gesamtzeit: 27 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Kategorie: Low Carb/ Low Calorie
Zutaten (1 Portion):
1 Hokkaido Kürbis
Rosmarin
Salz
Paprikapulver
Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst den Kürbis waschen, halbieren und entkernen
- Nun den Kürbis in kleine Pommes ähnliche Streifen schneiden und in eine Schüssel geben
- Als Nächstes das Öl und die Gewürze dazugeben und gut vermengen
- Nur noch für 20 Minuten bei 180° C Umluft im Ofen backen.
- Kürbis Pommes in eine Schale füllen und mit einem Dip deiner Wahl servieren - ready!
Mit diesen unschlagbaren Nährwerten eignen sich die Kürbis-Pommes perfekt, um sie in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Du schaffst es nicht einen gesünderen & bewussteren Lebensweg zu gehen? Dann probiere unbedingt eine 3, 5 oder 7 Tage Saftkur aus & stelle Deinen Körper sowie Dein Mindset auf Reset!
Nährwerte (pro 100g):
34 kcal
2,5g Kohlenhydrate
0,5g Protein
2,5g Fett