Vegane Schoko-Maiswaffeln

Vegane Schoko-Maiswaffeln

Du hast Lust auf einen gesunden und veganen Snack für zwischendurch? Dann triffst Du mit den veganen Schoko-Maiswaffeln eine perfekte Wahl. Diese sind optimal gegen Heißhungerattacken und alles was Du dafür benötigst sind lediglich 4 Zutaten: Reis- oder Maiswaffeln, Zartbitterschokolade, Erdnussbutter und frische Himbeeren. In diesem Beitrag findest Du die genaue Auflistung der Zutaten, die Zubereitung sowie das passende Rezeptvideo mit Jessi.

Zutaten (2 Maiswaffeln):

2 Maiswaffeln

2 Messerspitzen Erdnussbutter

2 TL Zartbitterschokolade

6 Himbeeren

Optional: Toppings Deiner Wahl wie z.B. Kokosraspeln und Nüsse

Zubereitung:

  1. Schmelze die Zartbitterschokolade in einer Schüssel
  2. Bestreiche anschließend die Maiswaffeln mit Erdnussbutter
  3. Zerkleinere die Himbeeren mit einer Gabel auf den Maiswaffeln
  4. Füge Toppings deiner Wahl hinzu
  5. Gib anschließend die geschmolzene Schokolade darüber
  6. Nun eine kurze Zeit warten, bis die Zartbitterschokolade fest ist
  7. Zerbreche die Maiswaffeln in kleine Stücke und genieße sie!

Nährwerte (pro Maiswaffel): 

79,3 kcal

18,4g Kohlenhydrate

3,9g Protein

7g Fett 

Schlemmen ohne schlechtes Gewissen - mit diesen Nährwerten lässt sich der Snack außerdem perfekt in einen gesunden Ernährungsalltag nach einer Saftkur mit einbauen.

Rezeptvideo:  

 

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