Du hast Lust auf einen gesunden und veganen Snack für zwischendurch? Dann triffst Du mit den veganen Schoko-Maiswaffeln eine perfekte Wahl. Diese sind optimal gegen Heißhungerattacken und alles was Du dafür benötigst sind lediglich 4 Zutaten: Reis- oder Maiswaffeln, Zartbitterschokolade, Erdnussbutter und frische Himbeeren. In diesem Beitrag findest Du die genaue Auflistung der Zutaten, die Zubereitung sowie das passende Rezeptvideo mit Jessi.
Zutaten (2 Maiswaffeln):
2 Maiswaffeln
2 Messerspitzen Erdnussbutter
2 TL Zartbitterschokolade
6 Himbeeren
Optional: Toppings Deiner Wahl wie z.B. Kokosraspeln und Nüsse
Zubereitung:
- Schmelze die Zartbitterschokolade in einer Schüssel
- Bestreiche anschließend die Maiswaffeln mit Erdnussbutter
- Zerkleinere die Himbeeren mit einer Gabel auf den Maiswaffeln
- Füge Toppings deiner Wahl hinzu
- Gib anschließend die geschmolzene Schokolade darüber
- Nun eine kurze Zeit warten, bis die Zartbitterschokolade fest ist
- Zerbreche die Maiswaffeln in kleine Stücke und genieße sie!
Nährwerte (pro Maiswaffel):
79,3 kcal
18,4g Kohlenhydrate
3,9g Protein
7g Fett
Schlemmen ohne schlechtes Gewissen - mit diesen Nährwerten lässt sich der Snack außerdem perfekt in einen gesunden Ernährungsalltag nach einer Saftkur mit einbauen.
Rezeptvideo: