Vegane eingelegte rote Zwiebeln

Vegane eingelegte rote Zwiebeln

Pickel Onions sind ein neues Must-have in unserem Kühlschrank. Sie schmecken würzig, süßlich, knackig und werten Deine Mahlzeit durch ihre knallige Farbe und ihren Geschmack auf. Noch besser: diese veganen eingelegten rote Zwiebeln sind in weniger als 10 Minuten zubereitet und in nur 30 Minuten verzehrfertig. Außerdem lassen sie sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen aufbewahren. Viel Spaß beim Nachkochen! 

Vorbereitungszeit: 2 Min.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Gesamtzeit: 12 Min.

Küche/Herkunft: Amerikanisch

Zutaten (1 Portion):

2 rote Zwiebeln

100ml Himbeeressig

100ml Apfelessig

100ml LiveFresh Apfelsaft

1 EL Xylit

1 EL Meersalz

5 rote Pfefferkörner

1 Wacholderbeere

1 kleines Lorbeerblatt

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
  2. Als nächstes Essig, Apfelsaft, Meersalz und Xylit in einen Topf geben und erhitzen
  3. Etwa 1 Minute köcheln lassen, bis das Salz und der Zucker komplett aufgelöst sind und anschließend beiseitestellen
  4. Nun die Zwiebeln in sterile Einmachglaser geben, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazugeben und mit dem Sud begießen und verschließen
  5. Die Gläser für ein paar Stunden ziehen lassen, danach kannst du die Zwiebeln für verschiedene Toppings verwenden
  6. Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion):

148 kcal

27g Kohlenhydrate

2g Protein

0,3g Fett

Mit diesen unschlagbaren Nährwerten eignen sich die veganen eingelegten rote Zwiebeln super, um sie in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Beim Einstieg in einen gesünderen sowie bewussteren Lebensstil kann Dich eine Saftkur optimal unterstützen. Tschüss schlechte Essgewohnheiten!

Rezeptvideo:

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