Veganer Parmesan

Veganer Parmesan

Diesen köstlichen veganen Parmesan Ersatz kannst Du mit nur wenigen Zutaten und in weniger als fünf Minuten selbst machen. Veganer Parmesan kann über fast alle würzigen Gerichte gestreut werden, um den Geschmack entsprechend zu verfeinern! Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Es ist kein Kochen erforderlich und fügt Deinen Mahlzeiten sogar noch zusätzliche Nährstoffe hinzu! Außerdem eignet sich der Parmesan Ersatz auch perfekt zu den Speisen der Vorbereitung sowie Nachbereitung Deiner 3, 5 oder 7 Tage Saftkur

Vorbereitungszeit: 2 Min.

Zubereitungszeit: 3 Min.

Gesamtzeit: 5 Min.

Küche/Herkunft: Italienisch 

Zutaten (1 Portion):

60g Cashewkerne

40-50g Hefeflocken

20g Mandeln

Salz

Etwas Öl 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zusammen in einem Mixer fein mahlen
  2. Wer möchte, kann zum Schluss noch ein paar Tropfen Öl dazu geben, sofern man es ein bisschen klumpiger möchte
  3. & schon ist Dein veganer Parmesan fertig!  

Nährwerte (pro Portion):

51 kcal

3g Kohlenhydrate

3g Protein

4g Fett

Rezeptvideo:

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