Avocados enthalten viele gesunde ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf die Herz-Kreislauf-Gesundheit auswirken. Zudem glänzen die Früchte mit jeder Menge Vitamin E. Das schützt Eure Körperzellen vor freien Radikalen und stärkt Eure Abwehrkräfte. Pluspunkt: Dadurch das die gebratenen Avocados reich an gesunden Fetten sind, kann das fettlösliche Vitamin E optional von unserem Körper aufgenommen und absorbiert werden. Also los, probier unser leckeres Rezept für gebratene Avocado und lass es Dir schmecken!
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 12 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (1Portion):
1 Avocado
1 rote Zwiebel
15g Panko Paniermehl
1 EL Schwarzer Sesam
Paprikapulver
Salz
Olivenöl
Zubereitung:
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Zuerst das Panko (Paniermehl) in einer Pfanne goldbraun anrösten, danach den Sesam dazugeben
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Nun die Avocado in zwei Hälften schneiden, entkernen und in der Pfanne ebenfalls goldbraun anbraten
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Währenddessen die Zwiebel schälen, in ganz feine Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Paprikapulver marinieren
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Zum Schluss die Avocado auf einem Teller anrichten, die marinierten Zwiebeln darüber geben und mit dem Panko-Sesam Gemisch toppen
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Genießen!
Nährwerte (pro Portion):
404kcal
4,7g Kohlenhydrate
3,9g Protein
32g Fett
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh Avocado geht einfach immer. 🤩 Heute mal in der gebratenen Version. #einfacherezepte #gesunderezepte #einfachesnacks #daskochduo #livefresh ♬ Electro Swing Jazz - Retro, strange, mysterious(1137053) - Ponetto