Asiatischer Rohkostsalat

Asiatischer Rohkostsalat

Du Liebst es knackig-frisch und Vegan? Dann ran an den Salat! Dieser Asiatische Rohkostsalat ist eine köstliche Mischung aus frischem Gemüse und aromatischen Zutaten, die deine Geschmacksknospen tanzen lassen. Dieser bunte und gesunde Salat vereint die exotischen Aromen Asiens und ist in nur 20 Minuten einfach und schnell zubereitet.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 10 Min.

Gesamtzeit: 12 Min.

Küche/Herkunft: Regional 

Zutaten (2 Personen):

1 rote Spitzpaprika

125g Chinakohl

1 Bio-Gurke

½ roter Rettich

30g Radieschen sprossen

1 Limette (Saft)

4 EL Kokosmilch

1 EL Erdnussbutter

½ TL Sambal oelek

½ TL Agavendicksaft

2 EL Rapsöl

2 EL geröstete Erdnüsse


Zubereitung:

  1. Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Sprossen waschen und abtropfen lassen

  2. Nun Limettensaft, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sambal elek, Agavendicksaft, Öl und Salz verrühren

  3. Zum Schluss noch den Salat mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten

  4. Erdnüsse hacken und vor dem Servieren optional aufstreuen

  5. Schmecken lassen!

Nährwerte (pro Portion):

142kcal

10,2g Kohlenhydrate

4,6g Protein

7,1g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Asiatischer Rohkostsalat. 🥗 Lecker und ganz einfach zubereitet. 😋 #einfacherezepte #gesunderezepte #daskochduo ♬ The Look - Twoxi
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