Gazpacho Andalusia

Einfach
20.11.2024
Gazpacho Andalusia
  • Leichte Mahlzeit
  • Vegan
Gazpacho Andalusia
  • Leichte Mahlzeit
  • Vegan

Gazpacho ist eine kalt servierte südspanische Suppe aus ungekochtem Gemüse. Sie ist die perfekte Vorspeise und gerade für die wärmeren Tage super geeignet. Die Suppe ist leicht bekömmlich, unfassbar lecker und in nur 10 Minuten zubereitet. Außerdem ist dieses Rezept passend für die Vorbereitung auf Deine Saftkur, da es Dich optimal auf die flüssige Nahrung vorbereitet. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du die Gazpacho zubereiten kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Das Rezeptvideo findest Du ganz unten im Beitrag.

Zutaten

2 Portionen
  • 500 Gramm
    Strauchtomaten
  • 2
    Scheiben Toast
  • 30 Milliliter
    Sherry Essig
  • 60 Milliliter
    Olivenöl
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2-3
    Knoblauchzehen
  • 1
    Gurke
  • Pfeffer & Salz
  • Süßungsmittel bei Bedarf
  • Basilikum

Benötigte Küchenutensilien

Schneidebrett
Messer
Mixer

Zubereitung

  • 1

    Halbiere zunächst die Tomaten, schneide die Gurke in mundgerechte Stücke und gib beides in einen Mixer. Mixe bis Du eine stückchenfreie Suppe erhälst

  • 2

    Schneide auch die Paprika und das Toastbrot in mundgerechte Stücke und gib beides zusammen mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen, dem Sherry Essig, dem Olivenöl und den Gewürzen in den Mixer und püriere alles sorgfältig

  • 3

    Fülle die Suppe aus dem Mixer in einen tiefen Teller und toppe mit Olivenöl und Basilikum

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
414 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Fett
29,3 g
Protein
6,6 g

Rezeptempfehlungen

Zurück zum Blog