Avocado-Brot

Avocado-Brot

Heute wartet ein leckeres und schnelles Frühstücks-Rezept auf Dich. Dabei handelt es sich um ein leckeres Avocado Brot mit Ei, welches Dir in wenigen Minuten gelingt und durch einen tollen Geschmack überzeugt! Die Zubereitung bei diesem Rezept ist super easy und Du benötigst insgesamt nur vier Zutaten für Dein leckeres Avocado Brot - hammer! Mit nur wenigen Zutaten kannst Du ein gesundes und nahrhaftes Frühstück für Deine Saftkur Vor- oder Nachbereitung zaubern.

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 10 Min.

Gesamtzeit: 12 Min.

Küche/Herkunft: Regional 

Zutaten (2 Brotscheiben):

2 Scheiben frisches Dinkel Brot

1 große Avocado

Handvoll Pflaumen Tomaten

2 Eier

Ca. 75g Frischkäse

Parmesan Käse

Kresse

Zubereitung:

  1. Zuerst das Brot im Toaster toasten oder in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten
  2. Als Nächstes das Innere der Avocado entfernen, Tomaten waschen und alles klein schneiden
  3. Nun das Brot mit dem Frischkäse bestreichen
  4. Zum Schluss noch mit Avocado, Tomaten und dem Ei belegen und mit Kresse und dem Parmesankäse toppen

Nährwerte pro Portion:

489 kcal

44g Kohlenhydrate

17g Protein

32g Fett

Rezeptvideo:

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