Vergiss all die Schüsseln mit fadem, abgestandenen Salat - dieser köstliche Salat wird Dir die Art und Weise, wie Du eine Meal Prep durchführst, verändern. Zubereitet mit vielen frischen Zutaten, die verschiedene Konsistenzen aufweisen und zu phänomenalen Geschmackskombinationen führen. Übrigens eignet sich dieser vegane Feta-Salat hervorragend als leichte Mahlzeit, um sich auf eine Saftkur vorzubereiten.
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (2 Portionen):
75ml Olivenöl
30ml Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 Dose Kichererbsen
1 Gurke
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
200g Kalamata-Oliven
150g veganer Feta
1 Avocado
Frische Petersilie
Salz u. Pfeffer
Zubereitung:
- Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die feingehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen
- Nun die Paprika, die Zwiebel und die Gurke waschen und zusammen mit den Oliven & dem Feta klein schneiden
- Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing begießen und gut miteinander vermengen
- Zum Schluss den Salat servieren oder portionsweise in Tupper-Schüsseln geben und kaltstellen
Nährwerte (pro Portion):
332 kcal
11g Kohlenhydrate
12g Protein
26g Fett