Veganer Asiatischer Nudelsalat mit einer Ingwer Sturm Vinaigrette

Veganer Asiatischer Nudelsalat mit einer Ingwer Sturm Vinaigrette

Nudelsalat mal anders: Asiatisch und mit einem Ingwer Sturm Shot von uns! Die besonderen schwarzen Bohnen-Nudeln werden zu einem würzigen-frischen Salat verarbeitet. Unser veganer asiatischer Nudelsalat mit einer Ingwer Sturm Vinaigrette wird mit knackigen Zuckerschoten, gerösteten Sesam, frischem Koriander oder Petersilie und einem asiatisch angehauchten Dressing mit frischer Orange, Sojasauce und unserem Ingwer Shot verfeinert - yummi! Ganz egal, ob Du das Rezept in Deine Vor- oder Nachbereitung Deiner  Saftkur miteinbaust, das geht echt immer, da das Rezept hierfür optimal geeignet ist. 

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 15-20 Min.

Gesamtzeit: 20-25 Min.

Küche/Herkunft: asiatisch

Kategorie: Low Calorie

Zutaten (2 Portionen):

90g schwarze Bohnen Spaghetti

2 Möhren

1 rote Paprika

2 Lauchzwiebeln

150g Zuckerschoten

2 EL Sesam

1 Bund Petersilie

Für die Vinaigrette:

1 Ingwer Sturm Shot

2 EL Sesamöl

2 EL Sojasauce

1 EL Weißweinessig

1 frische Orange 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  2. Währenddessen das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Nun den Ingwer Sturm Shot zusammen mit dem Sesamöl, Sojasauce und dem Weißweinessig zu einer Vinaigrette zusammenmischen
  4. Zum Schluss noch alles zusammen in einer Schüssel vermengen
  5. Nun den Salat auf einem Teller servieren und mit etwas Sesamkörnern toppen
  6. Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion):

141 kcal

47,5g Kohlenhydrate

13g Protein

16g Fett

Rezeptvideo:

Zurück zum Blog