Zutaten
2
Portionen
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1Zwiebel
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100 GrammKnollensellerie
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2 EsslöffelOlivenöl
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240 Grammgekochte Kichererbsen
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125 Grammbraune Linsen oder grüne Linsen
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1 EsslöffelTomatenmark
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1.5 TeelöffelSalz
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0.5 Teelöffelschwarzer Pfeffer (gemahlen)
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0.5 TeelöffelChilipulver
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0.5 EsslöffelIngwerpulver
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45 GrammMehl
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10 GrammPetersilie
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15 GrammKoriander
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400 Grammpassierte Tomate
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0.5 EsslöffelSchwarzkümmel (gemörsert)
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0.5Zitrone in Spalten
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
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1
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2
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3
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4
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5
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6
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7
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8
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9
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10
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
232,5 kcal
Kohlenhydrate
28,7 g
Fett
28,2 g
Protein
7,9 g
Rezeptvideo
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