Zutaten
2
Portionen
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1Blumenkohlkopf (in Röschen geteilt, ca. 700g)
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50 MilliliterSojamilch
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2 EsslöffelApfelessig
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50 GrammMehl
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1 EsslöffelSenf
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3 EsslöffelHefeflocken
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0.5 TeelöffelSalz
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0.25 TeelöffelSchwarzer Pfeffer
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60 GrammCornflakes (zerbröselt)
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60 GrammSemmelbrösel
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1 TeelöffelKnoblauchflocken
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1 TeelöffelZwiebelpulver
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0.5 Teelöffelmildes Chilipulver
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1 TeelöffelPfeffer
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1 TeelöffelMeersalz
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60 GrammSenf
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80 GrammAgavendicksaft
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50 MilliliterOlivenöl
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2 EsslöffelZitronensaft
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0.25 TeelöffelOrangenpfeffer (oder Cayenne Pfeffer, optional)
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Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 40-50 Minuten
Gesamtzeit: 45-55 Minuten
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1
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2
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3
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4
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5
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6
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
497 kcal
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17,6 g
Protein
12,3 g
Rezeptvideo
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