Wilde knoflookpesto met LiveFresh fusilli

12-15 Minuten
Einfach
20.11.2024
Ein Teller Fusilli-Pasta mit grünem Bärlauchpesto, garniert mit halbierten Kirschtomaten und geriebenem Parmesan.
  • Hauptgericht
  • Low Carb
Ein Teller Fusilli-Pasta mit grünem Bärlauchpesto, garniert mit halbierten Kirschtomaten und geriebenem Parmesan.
  • Hauptgericht
  • Low Carb

Frühling liegt in der Luft und damit auch der herrliche Duft von frischem Bärlauch! Diese würzige, grüne Köstlichkeit ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch ein echtes Powerpaket für deinen Körper. Kombiniert mit unseren Low Carb High Protein LiveFresh Fusilli wird daraus ein Gericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch himmlisch schmeckt.

Diese Pasta-Variante ist perfekt für alle, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten und gleichzeitig eine extra Portion Protein in ihre Ernährung integrieren wollen. Schnell zubereitet und unglaublich lecker – lass dich von unserem Bärlauchpesto in eine grüne Oase des Geschmacks entführen!

Zutaten

2 Portionen
  • 25 Gramm
    Bärlauch
  • 2 Esslöffel
    Pinienkerne
  • 25 Gramm
    Parmesankäse
  • 25 Milliliter
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • Salz
  • LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli Pasta
  • Handvoll
    Cocktailtomaten

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel
Handmixer
Pfanne
Kochtopf

Zubereitung

Vorbereitung: 2-5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 12-15 Minuten
  • 1

    Vorbereiten: Zuerst den Bärlauch und die Tomaten gut waschen.

  • 2

    Pesto zubereiten: Den Bärlauch, 1 EL Pinienkerne, Parmesankäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.

  • 3

    Pasta kochen: Währenddessen die LiveFresh Fusilli nach Packungsbeilage kochen.

  • 4

    Tomaten und Pinienkerne vorbereiten: Die Tomaten halbieren und die restlichen Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten.

  • 5

    Vermengen: Die gekochten Nudeln in eine Pfanne geben, Bärlauchpesto und die Tomaten dazugeben und gut vermischen.

  • 6

    Anrichten: Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen und Parmesan toppen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
619
Kohlenhydrate
19 g
Fett
29,7 g
Protein
52,3 g

Rezeptvideo

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