Veganes Hähnchen Teriyaki mit Zuckerschoten

Veganes Hähnchen Teriyaki mit Zuckerschoten

Unser veganes Hähnchen Teriyaki mit Zuckerschoten ist ein köstliches und einfach zubereitetes asiatisches Gericht. Mit veganem Hähnchenfleisch, knackigen Zuckerschoten und einer köstlichen Teriyaki-Sauce ist dieses Rezept eine perfekte Kombination aus süßen und salzigen Aromen.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 20 Min.

Gesamtzeit: 25 Min.

Küche/Herkunft: japanisch

Zutaten (2 Portionen):

200g Zuckerschoten

1 rote Paprika

200g veganes Hähnchen

250g Basmatireis

2 El Olivenöl

4 EL Teriyaki Sauce

2 EL Sojasauce

2 EL Erdnussöl

1 EL Chilipulver

Frischer Koriander oder Petersilie

50ml LiveFresh Orangensaft

1-2 EL Sesam

Zubereitung:

  1. Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen

  2. Währenddessen die Paprika und Zuckerschoten waschen und klein schneiden

  3. Anschließend die kleingeschnittenen Paprika und Zuckerschotten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl ca. 5 Min. anbraten, veganes Hähnchen hinzugeben und weitere 5-8 Min. anbraten

  4. Alle restlichen Zutaten bis auf den Reis mit in die Pfanne geben, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen und für ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen

  5. Zum Schluss auf einem Teller mit dem Reis Servieren und mit etwas Koriander Toppen

  6. Schmecken lassen

Nährwerte (pro 100g):

202,7 kcal

31,4g Kohlenhydrate

7,3g Pretein

5,6g Fett

Rezeptvideo:

 

@daskochduolivefresh 🤤🤤🤤 #einfacherezepte #schnellerezepte #reis #teriyakichicken #vegan #foryou ♬ GIVE IT TO ME X PROMISCUOUS - ALTÉGO
 

 

Zurück zum Blog