Unser vegane Glasnudelsalat ist gesund, kalorienarm, frisch, und super schnell gemacht. Dieser asiatische Salat kommt nicht nur mit herrlichen asiatischen Aromen daher, sondern Du kannst ihn auch perfekt in die Vorbereitungszeit Deiner Saftkur integrieren! Nutze unsere Saftkur, um in eine bewusstere Lebensweise zu starten und Dich langfristig wohlzufühlen.
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10-15 Min.
Gesamtzeit: 15-20 Min.
Küche/Herkunft: Asiatisch
Zutaten (2 Portionen):
250g breite Reisbandnudeln
150g Zuckerschoten
2 Tomaten
1 Gurken
1 handvoll Mu-Err-Pilze
1 Paprika
1 Möhre
Erdnusskerne
Sesam
Optional: Koriander
Für das Dressing:
Sojasauce
Reisessig
Limettensaft
Reissirup
Große Knoblauchzehe
Erdnussöl
Wasser
Zubereitung:
- Zuerst die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erst einmal beiseitestellen
- Solange die Nudeln abkühlen, das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben
- Nun in einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Reissirup, Knoblauch, Öl und das Wasser zu einer Sauce zusammenmischen
- Anschließend das Gemüse zu den Nudeln geben, die Sauce noch darüber geben und alles gut vermengen
- Guten Appetit - so lecker!
Nährwerte (pro Portion):
208 kcal
32g Kohlenhydrate
5g Protein
7g Fett
Rezeptvideo: