Veganer Glasnudelsalat

Veganer Glasnudelsalat

Unser vegane Glasnudelsalat ist gesund, kalorienarm, frisch, und super schnell gemacht. Dieser asiatische Salat kommt nicht nur mit herrlichen asiatischen Aromen daher, sondern Du kannst ihn auch perfekt in die Vorbereitungszeit Deiner Saftkur integrieren! Nutze unsere Saftkur, um in eine bewusstere Lebensweise zu starten und Dich langfristig wohlzufühlen. 

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Zubereitungszeit: 10-15 Min.

Gesamtzeit: 15-20 Min.

Küche/Herkunft: Asiatisch

Zutaten (2 Portionen):

250g breite Reisbandnudeln

150g Zuckerschoten

2 Tomaten

1 Gurken

1 handvoll Mu-Err-Pilze

1 Paprika

1 Möhre

Erdnusskerne

Sesam

Optional: Koriander

Für das Dressing:

Sojasauce

Reisessig

Limettensaft

Reissirup

Große Knoblauchzehe

Erdnussöl

Wasser

Zubereitung:

  1. Zuerst die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erst einmal beiseitestellen
  2. Solange die Nudeln abkühlen, das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben
  3. Nun in einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Reissirup, Knoblauch, Öl und das Wasser zu einer Sauce zusammenmischen
  4. Anschließend das Gemüse zu den Nudeln geben, die Sauce noch darüber geben und alles gut vermengen
  5. Guten Appetit - so lecker!  

Nährwerte (pro Portion):

208 kcal

32g Kohlenhydrate

5g Protein

7g Fett

Rezeptvideo: 

 

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