Wenn es draußen etwas kälter wird, dann bekommen wir immer richtig Lust auf Zimt! Diese selbstgemachten veganen Cini Minis enthalten wenig Zucker und sind so lecker - das musst Du unbedingt ausprobieren. Bei der Vor- und Nachbereitung Deiner Saftkur kannst Du die veganen Cini Minis optimal als Frühstück genießen. Lass es Dir schmecken!
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 15 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
Zutaten (6 Portionen):
3 Tortilla Wraps
1 EL Kokosöl
2 TL Zimt
1 TL Xylit
Zubereitung:
- Schneide die Tortilla Wraps in viereckige Stückchen
- Vermische die Vierecke mit Kokosöl, Zimt und Xylit in einer Schüssel
- Gebe die Cini Minis auf ein Backblech mit Backpapier und backe diese für 10-15 Min. bei 160 Grad
- Lass Dir die veganen Cini Minis mit pflanzlicher Milch schmecken!
Nährwerte (pro Portion):
246 kcal
10g Fett
35g Kohlenhydrate
4g Protein
Rezeptvideo: