Vegane Cini Minis

Vegane Cini Minis

Wenn es draußen etwas kälter wird, dann bekommen wir immer richtig Lust auf Zimt! Diese selbstgemachten veganen Cini Minis enthalten wenig Zucker und sind so lecker - das musst Du unbedingt ausprobieren. Bei der Vor- und Nachbereitung Deiner Saftkur kannst Du die veganen Cini Minis optimal als Frühstück genießen. Lass es Dir schmecken! 

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 15 Min.

Gesamtzeit: 20 Min. 

Zutaten (6 Portionen):

3 Tortilla Wraps

1 EL Kokosöl

2 TL Zimt

1 TL Xylit

Zubereitung: 

  1. Schneide die Tortilla Wraps in viereckige Stückchen
  2. Vermische die Vierecke mit Kokosöl, Zimt und Xylit in einer Schüssel 
  3. Gebe die Cini Minis auf ein Backblech mit Backpapier und backe diese für 10-15 Min. bei 160 Grad
  4. Lass Dir die veganen Cini Minis mit pflanzlicher Milch schmecken! 

Nährwerte (pro Portion):

246 kcal

10g Fett

35g Kohlenhydrate

4g Protein

Rezeptvideo:  

 

Zurück zum Blog