Dieser Snack könnte einfacher eigentlich nicht sein! Denn Du benötigst für diese veganen Kinder Country nur eine Handvoll Zutaten, eine geeignete Form und wenig Arbeitszeit. Die Zutaten, die Zubereitung sowie das Rezeptvideo findest Du in diesem Blog. Außerdem eignet sich dieser Snack optimal zur Vorbereitung auf Deine Saftkur. Das klingt nach Naschen ohne schlechtes Gewissen!
Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
Zutaten (4 Portionen):
250g vegane Schokolade
70g Cashewmus
1 Vanilleschote
Kokosöl
Xylit
30g gepuffter Weizen
Silikonform
Zubereitung:
- Schmelze die vegane Schokolade in einem Wasserbad
- Bestreiche anschließend mit einem Pinsel die Silikonform mit der geschmolzenen veganen Schokolade (hierfür kannst Du etwas mehr als die Hälfte der Schokolade verwenden)
- Stelle danach die Form in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest ist
- Mische in der Zwischenzeit Cashewmus, Kokosöl, Xylit und das Innere einer Vanilleschote zusammen
- Nun die Silikonform aus dem Kühlschrank holen und mit der Masse sowie dem gepufften Weizen befüllen
- Zum Schluss den Rest der veganen Schokolade darüber geben und nochmal kurz abkühlen lassen
- Zack - schon ist Dein Snack fertig!
Nährwerte (pro Portion):
213 kcal
12g Fett
21g Kohlenhydrate
3g Protein
Rezeptvideo: