Veganer Chia Pudding

Veganer Chia Pudding

Immer öfters liest man von dem Superfood: Chiasamen. Das Rezept für veganen Chia Pudding ist die Möglichkeit, die Samen in Deinen Alltag zu integrieren. Die mal weißen, schwarzen oder grauen Samen sind aufgrund ihrer Reichhaltigkeit an Ballaststoffen, Eiweiß und mehrfach ungesättigten Fettsäuren so gesund und beliebt! 

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 5 Min.

Gesamtzeit: 7 Min. 

Zutaten (2 Portionen):

250ml Pflanzenmilch 

40g Chia Samen

Agavendicksaft

Pflanzlicher Joghurt

Himbeeren

Brombeeren

Zubereitung: 

  1. Mische die Pflanzenmilch, die Chia Samen sowie etwas Agavendicksaft in einer Schüssel zusammen 
  2. Befülle ein Gläschen abwechselnd mit der Masse und pflanzlichem Joghurt
  3. Zu guter Letzt verwende Himbeeren, Brombeeren und Agavendicksaft als Topping
  4. Guten Appetit & einen guten Start in den Tag! 

Nicht nur die Chia Samen sind ein reichhaltiges Superfood, die Nährwerte von diesem Frühstück sprechen ebenfalls für sich! Du kannst den veganen Chia Pudding optimal in Deine Vor- sowie Nachbereitung der Saftkur integrieren. Setze Deinen Körper auf Reset und erleichtere Dir den Einstieg in einen gesunden Ernährungsalltag. 

Nährwerte (pro Portion):

74 kcal

3g Fett

9,8g Kohlenhydrate

4,3g Protein

Rezeptvideo: 

 

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