Vegane Spaghetti aglio e olio

Vegane Spaghetti aglio e olio

Dieses Rezept wird nur aus den puren und feinsten Lieblingszutaten zubereitet - das ja kann nur bombastisch werden! Dazu gehören für uns definitiv leckere Pasta, frischer Knoblauch und richtig gutes Olivenöl. Das ist alles, was wir für unsere veganen Spaghetti aglio e olio brauchen. Außerdem werten wir dieses Gericht mit frischem Rucola und Oliven auf. Mit unserer Saftkur kannst Du Deinen Körper auf Reset stellen sowie Säfte und Shots mit Funktion trinken. Dieses Rezept eignet sich hierbei optimal für Deine Vor- und Nachbereitung einer Saftkur! Probier's gerne aus. 

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 10 Min.

Gesamtzeit: 15 Min.

Küche/Herkunft: Italienisch

Zutaten (4 Portionen):

500g Vollkornspaghetti

4 Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 Peperonischote

100g Oliven

150g Rucola

6 EL Olivenöl

Veganer Parmesan

Salz

Pfeffer

Oregano

Zubereitung: 

  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
  2. Hacke währenddessen den Knoblauch, die Tomaten, die Oliven sowie die Peperonischote klein
  3. Gebe ein wenig Öl in eine Pfanne, erhitze sie und dünste die geschnittenen Zutaten an
  4. Würze nach Belieben und gebe anschließend die Spaghetti hinzu
  5. Nun fehlt nur noch Olivenöl und Rucola beim Anrichten - schon fertig! 

Nährwerte (pro Portion):

550 kcal

54g Kohlenhydrate

16g Protein

21g Fett

Rezeptvideo: 

 

Zurück zum Blog