Vegane Gemüse Pfanne mit Sonnenweizen

Vegane Gemüse Pfanne mit Sonnenweizen

Auch wenn noch etwas unbekannt: Ebly Sonnenweizen als Zutat in einer Gemüsepfanne solltest Du unbedingt einmal ausprobieren! Unsere Variante einer veganen Gemüse Pfanne mit Sonnenweizen ist dazu noch vegan und super einfach zubereitet. Dieses Gericht ist lecker, cremig, schmeckt und macht satt. Was will man mehr? Das passende Kochvideo mit unserem Koch Michi findest Du ganz unten in diesem Blogbeitrag. Auf geht's! 

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Zubereitungszeit: 10-15 Min.

Gesamtzeit: 15-20 Min.

Küche/Herkunft: Frankreich

Zutaten (4 Portionen):

1 rote Paprika

1 Zwiebel

150g Möhren

400g Brokkoli

250g Zucchini

200g Pfifferlinge

1 EL Olivenöl

700ml Gemüsebrühe

200g Ebly Sonnenweizen

Frische Petersilie

1 TL Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und das Gemüse waschen
  2. Nun das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Anschließend Öl in einem Topf oder in einer großen Pfanne zum Erhitzen bringen
  4. Als Nächstes Karotten und Zucchini in die Pfanne geben und kurz andünsten lassen
  5. Danach in kurzen Abständen den Brokkoli, Paprika, Pfifferlinge und die Zwiebel dazugeben und weiter anbraten lassen
  6. Nun noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Sonnenweizen darüber geben
  7. Zum Schluss alles noch mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen
  8. Anrichten, Servieren und schmecken lassen!

Nährwerte (pro Portion):

310 kcal

55g Kohlenhydrate

12g Protein

4g Fett

Mit diesen unschlagbaren Nähwerten eignet sich die vegane Gemüsepfanne super, um sie in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Dir fällt es schwer, in einen gesunden Alltag zu starten? Dann probiere jetzt eine 3, 5 oder 7 Tage Saftkur aus, die Dich hierbei optimal unterstützen kann. 

Rezeptvideo: 

 

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