Keine Zeit, um nach Mexico zu Reisen? Mit unseren vegetarischen Tacos holst du Dir den Urlaub auf den Teller. Die Kombination aus unseren Avocado Taco-Shells und veganer Füllung ist einfach eine himmlische Idee. Na los, worauf wartest Du?
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 30 Min.
Gesamtzeit: 35 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (2 Portionen):
Für die Taco-Shells:
1 Avocado
1 Ei
60g geriebener Käse
Für die Füllung:
Veganes Hack
Kreuzkümmelpulver
Paprikapulver
Salz
Zwiebelpulver
Paprika
Gurke
Tomate
Salat
Käse gerieben
Creme Vega
Zubereitung:
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Zuerst den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen
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Nun die Avocado zerdrücken und mit Ei und Käse vermischen
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Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Teigspachtel 2 große Fladen auf das Blech streichen und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben
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Währenddessen das vegane Hack in einer heißen Pfanne anbraten und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Zwiebelpulver würzen
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Zum Schluss den Avocado Taco-Shell noch mit dem veganen Hack, Paprika, Gurke, Salat, gerieben Käse und der Creme Vega füllen
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Anrichten und genießen!
Nährwerte (pro 100g):
227kcal
25,9g Kohlenhydrate
5,8g Protein
10,8g Fett
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh Tacos aber ohne Kohlenhydrate? 🤔 Wir wissen wie! So yummi und einfach so gesund. 🥑 #gesunderezepte #einfacherezepte #tacos #avocado #daskochduo #livefresh ♬ Come Check This (Quickie Edit) - FETISH