No Carb Avocado Taco-Shells

No Carb Avocado Taco-Shells

Keine Zeit, um nach Mexico zu Reisen? Mit unseren vegetarischen Tacos holst du Dir den Urlaub auf den Teller. Die Kombination aus unseren Avocado Taco-Shells und veganer Füllung ist einfach eine himmlische Idee. Na los, worauf wartest Du?

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 30 Min.

Gesamtzeit: 35 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (2 Portionen):

Für die Taco-Shells:

1 Avocado

1 Ei

60g geriebener Käse

Für die Füllung:

Veganes Hack

Kreuzkümmelpulver

Paprikapulver

Salz

Zwiebelpulver

Paprika

Gurke

Tomate

Salat

Käse gerieben

Creme Vega


Zubereitung:

  1. Zuerst den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen

  2. Nun die Avocado zerdrücken und mit Ei und Käse vermischen

  3. Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Teigspachtel 2 große Fladen auf das Blech streichen und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben

  4. Währenddessen das vegane Hack in einer heißen Pfanne anbraten und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Zwiebelpulver würzen

  5. Zum Schluss den Avocado Taco-Shell noch mit dem veganen Hack, Paprika, Gurke, Salat, gerieben Käse und der Creme Vega füllen

  6. Anrichten und genießen!

Nährwerte (pro 100g):

227kcal

25,9g Kohlenhydrate

5,8g Protein

10,8g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Tacos aber ohne Kohlenhydrate? 🤔 Wir wissen wie! So yummi und einfach so gesund. 🥑 #gesunderezepte #einfacherezepte #tacos #avocado #daskochduo #livefresh ♬ Come Check This (Quickie Edit) - FETISH

 

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