Keto Pfannkuchen – Low Carb Rezept mit Frischkäse

10 Minuten
Einfach
19.07.2024
Keto Pfannkuchen – Low Carb Rezept mit Frischkäse
  • Leichte Mahlzeit
  • Low Carb
Keto Pfannkuchen – Low Carb Rezept mit Frischkäse
  • Leichte Mahlzeit
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Wir haben ein leckeres Keto Pfannkuchen Rezept für Dich, das Dir bestimmt schmecken wird! Das Beste daran? Mit nur wenigen Zutaten kannst Du ein nahrhaftes Frühstück zaubern, das sich übrigens auch super für eine Saftkur Vor- oder Nachbereitung eignet –Low Carb und gesund. Für das Pfannkuchen Rezept brauchst Du nämlich nur 2 Zutaten. Ganz unten im Beitrag findest Du das passende Rezeptvideo. Viel Spaß und lass' es Dir schmecken!

Zutaten

2 Portionen
  • 2
    Eier
  • 3-4 Esslöffel
    Frischkäse
  • etwas Kokosnussöl oder Butter
  • frische Himbeeren
  • frische Heidelbeeren

Benötigte Küchenutensilien

Mixer
Schüssel
Pfanne
Löffel

Zubereitung

  • 1

    Verrühre die Eier und den Frischkäse mit einem Mixer so lange, bis der Teig keine Stückchen mehr enthält und schön flüssig ist.

  • 2

    Lasse den Teig 2-3 Minuten ruhen, damit sich die Bläschen absetzen können.

  • 3

    Schöpfe ca. 1/4 des Teigs in eine erhitzte und mit Kokosnussöl gefettete Pfanne. Schwenke den Teig so, dass er eine schöne runde Form bekommt. Brate den Teig von beiden Seiten etwa 2 Minuten an, bis er goldbraun ist. Achtung: Lass' die Pfanne nicht zu heiß werden!

  • 4

    Wiederhole den Vorgang mit dem Rest des Teigs.

  • 5

    Zum Schluss kannst Du die fertigen Keto Pfannkuchen mit Himbeeren und Heidelbeeren garnieren. Guten Appetit!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
400 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Fett
28 g
Protein
13 g

Rezeptvideo

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