Keto Pfannkuchen – Low Carb Rezept mit Frischkäse

Keto Pfannkuchen – Low Carb Rezept mit Frischkäse

Wir haben ein leckeres Keto Pfannkuchen Rezept für Dich, das Dir bestimmt schmecken wird! Das Beste daran? Mit nur wenigen Zutaten kannst Du ein nahrhaftes Frühstück zaubern, das sich übrigens auch super für eine Saftkur Vor- oder Nachbereitung eignet – Low Carb und gesund. Für das Pfannkuchen Rezept brauchst Du nämlich nur 2 Zutaten. Ganz unten im Beitrag findest Du das passende Rezeptvideo. Viel Spaß und lass' es Dir schmecken!

Zutaten für 4 Keto Pfannkuchen (ca. 2 Portionen):

2 Eier

3-4 Esslöffel Frischkäse

etwas Kokosnussöl oder Butter

frische Himbeeren

frische Heidelbeeren

Zubereitung des Low Carb Pfannkuchens:

Verrühre die Eier und den Frischkäse mit einem Mixer so lange, bis der Teig keine Stückchen mehr enthält und schön flüssig ist. Lasse den Teig 2-3 Minuten ruhen, damit sich die Bläschen absetzen können. Schöpfe ca. 1/4 des Teigs in eine erhitzte und mit Kokosnussöl gefettete Pfanne. Schwenke den Teig so, dass er eine schöne runde Form bekommt. Brate den Teig von beiden Seiten etwa 2 Minuten an, bis er goldbraun ist. Achtung: Lass' die Pfanne nicht zu heiß werden! Wiederhole den Vorgang mit dem Rest des Teigs. Zum Schluss kannst Du die fertigen Keto Pfannkuchen mit Himbeeren und Heidelbeeren garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion):

400 kcal

10g Kohlenhydrate

13g Protein

28g Fett

Möchtest Du mehr zur Keto Ernährung allgemein erfahren, welche Lebensmittel erlaubt sind und wann bzw. für wen diese kohlenhydratarme Ernährungsform geeignet ist? In unserem Beitrag findest Du alle Antworten ➤ Keto Ernährung - die No-Carb Ernährung

Um Deine Ernährung langfristig umzustellen ist es super wichtig den Einstieg zu schaffen. Unsere Saftkur erleichtert Dir diese Umstellung. Starte also jetzt mit Deiner Saftkur in eine bewusstere Lebensweise und fühle Dich langfristig besser ➤ 3,5 oder 7 Tage Saftkur

Rezeptvideo:

Zurück zum Blog