Keto Pfannkuchen - Rezept mit Frischkäse

Wir haben ein leckeres Keto Pfannkuchen Rezept für Dich, das Dir bestimmt schmecken wird! Das beste daran? Mit nur wenigen Zutaten kannst Du ein gesundes und nahrhaftes Frühstück zaubern, das sich übrigens auch super für eine Saftkur Vor- oder Nachbereitung eignet. Für die Pfannkuchen brauchst Du nämlich nur 2 Zutaten. Ganz unten im Beitrag findest Du das passende Rezeptvideo. Viel Spaß und lass' es Dir schmecken!

Zutaten für 4 Pfannkuchen (ca. 2 Portionen):

2 Eier

3-4 Esslöffel Frischkäse

etwas Kokosnussöl oder Butter

frische Himbeeren

frische Heidelbeeren

Zubereitung:

Verrühre die Eier und den Frischkäse mit einem Mixer so lange, bis der Teig keine Stückchen mehr enthält und schön flüssig ist. Lasse den Teig 2-3 Minuten ruhen, damit sich die Bläschen absetzen können. Schöpfe ca. 1/4 des Teigs in eine erhitzte und mit Kokosnussöl gefettete Pfanne. Schwenke den Teig so, dass er eine schöne runde Form bekommt. Brate den Teig von beiden Seiten etwa 2 Minuten an, bis er goldbraun ist. Achtung: Lass' die Pfanne nicht zu heiß werden! Wiederhole den Vorgang mit dem Rest des Teigs. Zum Schluss kannst Du die fertigen Pfannkuchen mit Himbeeren und Heidelbeeren garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion):

400 kcal

10g Kohlenhydrate

13g Protein

28g Fett

Möchtest Du mehr zur Keto Ernährung allgemein erfahren, welche Lebensmittel erlaubt sind und wann bzw. für wen diese Ernährungsform geeignet ist? In unserem Beitrag findest Du alle Antworten ➤ Keto Ernährung - die No-Carb Ernährung

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Rezeptvideo: