Vegan sushi met komkommer

20 Minuten
Mittel
26.08.2024
Veganes Gurken-Sushi
  • Hauptgericht
  • Snack
  • Beilage
  • Vegan
Veganes Gurken-Sushi
  • Hauptgericht
  • Snack
  • Beilage
  • Vegan

Sushi ist eine grandiose Mahlzeit. Hierbei gibt es immer wieder neue Trends und Varianten, wie dieses vegane Gurken-Sushi. Du kannst es ganz einfach selber machen. Es ist wirklich ein Highlight und ein absolut frischer und leichter Genuss. Unser Tipp: unbedingt ausprobieren, schließlich brauchst Du nur wenige Zutaten für dieses exzellente Geschmackserlebnis! Ganz viel Spaß beim Nachmachen. 

Zutaten

2 Portionen
  • 1
    Gurke
  • 1 Esslöffel
    Frischkäse
  • 0.5
    Avocado
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 1 Teelöffel
    Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Sparschäler
Schneidebrett
Messer

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10-15 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
  • 1

    Zuerst die Gurke waschen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden

  • 2

    Anschließend mit dem Frischkäse alles gut einstreichen und nach und nach alle Zutaten darauf verteilen

  • 3

    Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen

  • 4

    Zum Schluss eine feste Rolle formen, mit Sesam bestreuen und in kleine Stücke schneiden

  • 5

    Lass es Dir schmecken! 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
38 kcal
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,4 g
Protein
0,9 g

Rezeptempfehlungen

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