Veganistische pure chocolade Nippon

Einfach
22.08.2024
Vegane zartbitter Nippon
  • Dessert
  • Snack
  • Vegan
Vegane zartbitter Nippon
  • Dessert
  • Snack
  • Vegan

Vegane Schokoriegel selber machen? Geht das? Ja, und zwar total einfach. Außerdem eignet sich dieser Snack optimal zur Vor- und Nachbereitung auf Deine Saftkur. Wie Du vegane, zartbitter Nippon in nur wenigen Schritten selber machen kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Das Rezeptvideo findest Du ganz unten im Beitrag. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Zutaten

2 Portionen
  • 30 Gramm
    gepuffte Quinoa oder gerösteter Weizen
  • 100-120 Gramm
    Zartbitter Schokolade (vegan)
  • 1 Prise
    Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel
Riegelförmchen

Zubereitung

  • 1

    Schmelze die Schokolade in einem Wasserbad bis sie flüssig ist.

  • 2

    Gib die Quinoa hinzu und verrühre sie mit der Schokolade.

  • 3

    Vermenge eine kleine Prise Salz.

  • 4

    Fülle die Masse in eine Riegel-Form und lasse sie ca. 6 Stunden zum Abkühlen stehen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
177 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Fett
9 g
Protein
2,7 g

Rezeptempfehlungen

 

Terug naar de blog