Low Carb High Protein Flammkuchen

35 Minuten
Mittel
23.09.2025
Low Carb High Protein Flammkuchen
  • Hoofdgerecht
  • Eiwitrijk
  • Koolhydraatarm
Low Carb High Protein Flammkuchen
  • Hoofdgerecht
  • Eiwitrijk
  • Koolhydraatarm

Dieser Low Carb High Protein Flammkuchen ist die perfekte Kombination aus Genuss und leichter Küche: ein knuspriger Boden aus Quark und Käse, getoppt mit herzhaftem Hokkaido-Kürbis, cremigem Feta und knackigen Walnüssen. Abgerundet mit einem Hauch Honig wird er zum echten Geschmackserlebnis – proteinreich, kalorienbewusst und schnell gemacht!

Zutaten

2 Portionen
  • 120 g
    Magerquark
  • 80 g
    Gouda
  • 1
    Ei
  • 1 TBSP.
    Amandelmeel
  • Zout & peper
  • 2 TBSP.
    Roomkaas
  • 1 TBSP.
    Yoghurt
  • 100 g
    Hokkaido pompoenen
  • 30 g
    Fetakäse
  • 1 Handvol
    Walnoot
  • 1 TSP
    Honing

Benötigte Küchenutensilien

Kom
Lepel
Backofen
Bakpapier
Bakplaat
Snijplank
Messen

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Gesamtzeit: 35 Min.
  • 1

    Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und darauf glattstreichen. Dann für ca. 15 Min bei 170-180 °C Ober-/Unterhitze Backen. 

  • 2

    Frischkäse & Joghurt verrühren, auf dem Boden verteilen.

  • 3

    Kürbis, Feta & Walnüsse darauf geben & mit Honig beträufeln.

  • 4

    Im Ofen nochmals ca. 10 Minuten backen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
370 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Protein
30 g

Rezeptvideo

In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.

Rezeptempfehlungen

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