Veganes Schokoladen Granola

Du bist auf der Suche nach dem perfekten Topping für Deine Frühstücksbowl? Dann ist dieses vegane Schokoladen Granola genau das Richtige für Dich. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit ist dieses leckere Topping zubereitet. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du das Granola zubereitest, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit unserem Koch Michi. Guten Appetit!

Zutaten (2 Portionen):

8 EL Haferflocken

4 EL Nussmix

1 EL Kakaopulver

½ TL Zimt

½ TL Meersalz

2 EL Agavensirup

1 EL Kokosöl

1 Vanilleschote

Zubereitung:

  1. Gib alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel und vermenge sie gut.
  2. Lege die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech und verstreiche die Masse auf ca. 1cm Dicke.
  3. Backe das Ganze für 15 Minuten bei 160 °C  im Backofen.
  4. Lasse die gebackene Masse kurz abkühlen und zerschneide/ zerbreche das Granola in die gewünschte Größe.

Nährwerte (pro Portion):

190 kcal

23g Kohlenhydrate

6g Protein

8,3g Fett

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Rezeptvideo: