Vegane One Pot Pasta

Vegane One Pot Pasta

Schnell, einfach und genial gut! Die Vegane One Pot Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit. Unser Blitz-Rezept mit veganer Sahne ist super cremig, würzig und Du brauchst nur einen Topf. Probier es doch gleich mal aus! 

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 15-20 Min.

Gesamtzeit: 20-25 Min.

Küche/Herkunft: USA (Martha Stewart) 

Zutaten (4 Portionen):

1 Rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

350g Blattspinat (tiefgefroren)

400g Lumaconi Rigati (oder jede andere Pasta)

300ml pflanzliche Sahne

800ml Gemüsebrühe

10-15 Kirschtomaten

Veganer Parmesankäse

Salz

Pfeffer

Chilifäden

Zubereitung:

  1. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein und lasse sie für ca. 3 Min. goldbraun anbraten

  2. Nun alle Zutaten nach und nach in den Topf dazu geben und mit der Sahne sowie der Gemüsebrühe bedecken

  3. Anschließend alles zum Kochen bringen und bei geringer Hitze für 12 -15 Min. leicht köcheln lassen - Dabei regelmäßig umrühren

  4. Zum Schluss noch auf einem Teller servieren und mit etwas Parmesan toppen 

  5. Guten Appetit!

Nährwerte (pro 100g):

227kcal

25,9g Kohlenhydrate

5,8g Protein

10,8g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh One Pot Pasta 😍 geht einfach immer!! So einfach, lecker & schnell. Lieben wir 🥰 #onepot #onepotpasta #onepotrecipes #daskochduo ♬ Say It Right Sped Up Remix

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