Vegane gesunde Schoko-Datteln

Der Griff zu ungesunden Snacks passiert im Trubel des Alltags sehr schnell. Egal ob aus Heißhunger oder Langeweile - im Nachhinein bereuen wir es alle, dem Drang nachgegeben zu haben. Diese veganen Schoko-Datteln sind nicht nur super lecker, sondern bewahren Dich auch davor eine kleine Nascherei zu bereuen. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du diesen Snack selbst in Kürze zubereiten kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit Jessi.

Zutaten:

Große Datteln

Nussmus Deiner Wahl

Vegane Schokolade

Nüsse

    Zubereitung:

    1. Schneide die Datteln von einer Seite bis zum Kern an, klappe sie auf und entferne den Kern. Durchtrenne die Datteln nicht vollständig!
    2. Fülle die Datteln mit dem Nussmus Deiner Wahl
    3. Schmelze etwas vegane Schokolade und verteile ein wenig über die Datteln
    4. Toppe die Datteln mit gehackten Nüssen
    5.  Guten Appetit!

    Nährwerte (pro Schoko-Dattel):

    119 kcal

    7,8g Kohlenhydrate

    2g Eiweiß

    8,7g Fett

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    Rezeptvideo: